Israel sigue dominando en el Clásico Mundial

El relevista, Dean Kremer, en la novena entrada.

Israel se confirma como una grata sorpresa y domina el Grupo A del certamen

Israel consigue su segunda victoria en Seoul, al vencer 15 a 7 a China Taipei y sigue confirmándose como una grata sorpresa en el certamen. La jornada anterior consiguió derrotar al combinado de Corea del Sur, anfitrión del Grupo A en este Clásico Mundial de Béisbol 2017.

El partido inaugural de la competición (Israel 2 vs. Corea del Sur 1) tuvo que definirse en una décima entrada, donde los visitantes se apuntaron la carrera del triunfo, contra la cual los locales no tuvieron respuesta.

Box score del juego entre Israel y Corea del Sur

En este segundo juego, el conjunto israelita anotó cuatro carreras en la primera entrada y dos en la tercera. Con el parcial de 6 a 0, China Taipei logró romper el cero hasta la sexta entrada, apuntándose tres anotaciones; sin embargo, la satisfacción les duró poco a los asiáticos, ya que su rival marcaría 5 carreras en la parte alta de la séptima. Posteriormente anotaría en sus dos últimos turnos al bate.

Taipei levantó la cara en la última entrada, anotando cuatro para hacer el marcador un poco más decoroso, 15 a 7.

Box score de Israel vs China Taipei

En más actividad, el local volvió a perder, en esta ocasión contra la escuadra de los Países Bajos, esta vez vapuleados por un marcador de 5 a 0. Los europeos blanquearon por completo a la novena local, mientras ellos anotaron en la primera, segunda y sexta entrada.

Box score Corea del Sur vs Países Bajos

El partido que seguramente definirá el Grupo A, será este miércoles 8, cuando Países Bajos e Israel se enfrenten por el liderato del primer sector. Antes de eso, los holandeses deberán derrotar a China Taipei para poder aspirar a la punta del A.