Ahora o nunca para México en JO

Agencia Mexsport.

Es el día catorce de competencias en los JO.

Se acerca el cierre de los Juegos Olímpicos, y hoy también hay mexicanos, ya se consiguió la primera medalla para la delegación mexicana después de trece días de actividades.

En la marcha de 20 kilómetros será María Guadalupe González la que busque dar la sorpresa, después de que en el Mundial de Atletismo de Roma 2016 ganó la medalla de plata. La andarina se encamina como una de las favoritas en la competencia para poder colgarse un metal. A su lado conformando la tripleta azteca, estarán Alejandra Ortega y María Guadalupe Sánchez.

Por la tarde, a las 17:05 tiempo de México, Diego del Real estará encarando la final de lanzamiento de martillo, con la posibilidad de dar la que sería una de las grandes sorpresas en esta justa para el deporte mexicano, en la ronda de semifinales logró un registro de  75.19 metros.

En la prueba de 50 km. marcha masculino, estarán Horacio Nava, Jose Leyver Ojeda y Omar Zepeda, y aunque ninguno de ellos suena como favorito, esperemos una agradable sorpresa.

Finalmente los clavadistas Iván García y Germán Sánchez, se subirán a la plataforma de diez metros, luchando por llevarse una medalla más para la delegación mexicana, la competencia arrancará en punto de las 2 de la tarde.

Síguenos en twitter: @EstadioDiario