Así se alimentan los campeones como Phelps

Ryan Lochte publicó una fotografía en la que está cenando junto a la 'Bala de Baltimore', previo a la final de los 200 metros

Mientras se recuperaban con un baño de hielo, Michael Phelps y Ryan Lochte comieron una pasta antes de enfrentarse en la final de los 200 metros.

El originario de Baltimore continuó su gran actuación en los Juegos Olímpicos y obtuvo la medalla de oro en los 200 metros combinado.

Fue la presea dorada número 22 en la carrera del nadador de Baltimore y la cuarta en estos juegos. El americano, que finalizó con un tiempo de 1:54.66, impuso una nueva marca al llegar a 15 medallas de oro individuales, superando a la gimnasta soviética Larisa Latynina.

Por su parte, su amigo y rival Lochte no cumplió con las expectativas y se quedó fuera del podio al concluir en la quinta posición.