México con paso de oro en Barranquilla

En el noveno día de los juegos, la delegación mexicana se sigue colocando como las más ganadora de la competencia.

El noveno día de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018, mantuvieron el paso de los días anteriores. Tardaron en llegar la medallas, pero la delegación mexicana sigue consiguiendo metales importantes que lo colocan como el máximo ganador de la competencia, al llegar a un total de 194 medallas, de las cuales son: 79 de oro, 68 de plata y 47 de bronce.

Así va el medallero:

Actualización a las 16:00 hrs. Foto: Barranquilla 2018

Guadalupe Quintal perdió la final de karate en la categoría de 68 kg, se quedó con la medalla de plata.

El equipo de ecuestre consiguió el tercer oro de día en la categoría de salto por equipos.

Foto. Twitter

Paola Longoria lo vuelve a hacer, consiguió el oro para México en el final de raquetbol femenil, venció a la costarricense Melania Sauma con sests de 15-2 y 15-9.

Las primeras medallas del día caen gracias a Alejandra Zavala, Karen Quesada Solís y Elba Vega. Consiguieron el oro en la disciplina de pistola de aire, de 10 metros.