Terminó el sueño para Joselito

El boxeador mexicano no cumplió con las expectativas que se tenían en él

El boxeador mexicano Joselito Velázquez se unió a la lista de mexicanos que han quedado fuera de los Juegos Olímpicos, luego de perder por decisión unánime ante el uzbeco Hasanboy Dusmatov en la categoría de 49 kilogramos.

Joselito, quien era considerado como una esperanza de medalla para la delegación mexicana, no pudo descifrar el estilo del boxeador europeo, quien a lo largo de los tres rounds conectó los mejores golpes.

El uzbeco se impuso en los dos primeros rounds, mientras que el mexicano obtuvo los 10 puntos en el episodio final.

Juan Pablo Romero también se quedó fuera del torneo al caer ante el italiano Vincenzo Mangiacapre en la categoría de 69 kilos.  El europeo se impuso en el primer episodio por 29-28, pero el mexicano reaccionó en el segundo y emparejó las acciones al ganar 30-27. Mangiacapre conectó los mejores golpes en el round final y se impuso 29-28.