Runner celeste llega en segundo y gana Carrera de la Liga

Fanático cementero no la 'cruzazulea' y se lleva el primer lugar

El domingo se llevó a cabo la segunda edición de la Carrera de la Liga MX en la Ciudad de México, la cual tuvo gran éxito entre los corredores capitalinos que en total fueron más de 2 mil 600 corredores en diferentes categorías.

La anécdota que quedará para la historia, es que el ganador de la rama varonil en los 8 km, Missael Yedracruzara, quien cruzó la meta con un tiempo de 26 minutos y 44 segundos fue descalificado de la competencia por no haber portado el jersey de su equipo favorito de futbol, el cual era un requisito en el recorrido.

Por lo que el seguidor de Cruz Azul,  Alberto Marmolejo, le dio por lo menos una alegría a todos los cementeros al llevarse el primer lugar al hacer un tiempo de 27:09 y poder así festejar un primer lugar.

En la rama femenil, la ganadora fue la rojiblanca Angélica Olmos, con un tiempo de 32 minutos y 22 segundos.