NBA

Curry y Durant dan ‘paseo’ al ‘Rey’ y los Cavs

Curry realizó una jugada de fantasía en el tercer cuarto 'paseando' al 'Rey' en la duela

Golden State, con jugadores polivalentes y estrellas como Durant y Curry  lideran la segunda serie de las finales de la NBA con un marcador contundente de 132- 113, sacando una ventaja de más de 15 puntos sobre la duela en ambas series.

Llegó el día del segundo juego de la serie entre Golden State Warriors y Cleveland Cavaliers, donde los Warriors aprovecharon su localía en el primer juego de la serie final, ganando 113 por 105 a los Cavaliers.

Ahora en la segunda serie de la final, también se dio en suelo de Oakland, y el actual campeón inició casi a la par de Golden, que liderados por el ‘King’ no lograron llevarse el primer cuarto, finalizando el primer tiempo con ventaja mínima para los Warriors de 6 puntos (40-34).

Para el segundo cuarto,  los ‘Cavs’ iniciaron con decisión  y con un LeBron determinado dieron un repunte y acortaron distancias para finalizar  a sólo tres puntos de Golden State (64-67).

Finalizando la primera mitad con dos cuartos,  Kevin Durant alcanzó 15 puntos  y 4 asistencias, mientras que Stephen Curry, logró los mismo 15 puntos pero perdió 6 balones y 8 oportunidades de anotación a favor de ‘GS’.

En el tercer cuarto los ‘guerrros’ cambiaron el chip de la mano de Curry, quién realizó una jugada especial a ‘The King’, dándole un paseo por la duela y anotando un canasta de ensueño, llegando a 27 anotaciones duarnte el encuentro.

También dieron cátedra en el Oracle Arena de como defender y contraatacar de manera veloz, logrando repuntar el marcador cerrando arriba por 14 puntos (88-102 GS ).

Durant se echa al equipo al hombro en el cuarto final y el jugador de Golden, ‘retando’ con una gran jugada al pivote Love y a LeBron, encestando dos puntos que los posicionaban por encima de los Cavs por 16 puntos.

Los Cavaliers simplemente no tuvieron respuesta en la segunda mitad, a pesar de tener despuntes por parte de Kyrie, Korever y James. Perdiendo la segunda serie de la final por un marcador de 121-104 a favor del equipo de Oakland despegándose por más de 15 puntos.

Cleveland recibirá a ‘GS’ en su territorio el próximo miércoles a las 20:00 hrs tiempo del centro de México, jugando la tercera serie de estas finales de la NBA.