Gigante triunfo en Londres

Nueva York logra su cuarta victoria de la temporada al vencer a los Rams

Los New York Giants lograron su cuarta victoria de la temporada al venir de atrás y vencer 17-10 a Los Angeles Rams, en el primer partido celebrado en el estadio Twickenham de Londres.

El equipo neoyorquino obtuvo la segunda victoria de su historia en Inglaterra, luego de que venciera a los Miami Dolphins 13-10 en 2007 en el legendario estadio de Wembley.

Los Rams dominaron el inicio del encuentro y rápidamente consiguieron 10 puntos en el primer cuarto, sin embargo, los Hombres Azules empataron el marcador al medio tiempo gracias a su defensiva.

El corredor Rashad Jennings logró los únicos puntos de la segunda mitad gracias a un acarreo de una yarda para conseguir el triunfo. La escuadra dirigida por Jeff Fisher tuvo la oportunidad de empatar en los últimos segundos, pero Case Keenum fue interceptado.

Eli Manning tuvo una actuación discreta al completar 24 de 37 envíos para 196 yardas, mientras que el receptor Oddel Beckham Jr tuvo cinco pases atrapados para 49 yardas. Por los Rams (3-4), el corredor Todd Gurley tuvo 57 yardas en 15 acarreos y el quarterback Case Keenum tuvo cuatro intercepciones.

Con esta victoria, los Giants tienen siete victorias seguidas ante los Rams y no pierden en la serie desde 2001.