NFL

¡PARTIDAZO! Rams derrota a Chiefs en un juego histórico

Chiefs y Rams no decepcionan en el 'adelanto' del próximo Super Bowl

Rams y Chiefs demostraron por qué son dos de los mejores equipos de la temporada y dieron una gran noche en el Coliseum de Los Angeles, un partido lleno de emociones y también con algunos errores que terminaron por marcar el camino de la victoria de los Rams

El primero de ellos fue la mala cobertura de la defensiva de los Chiefs y Aaron Donald la devolvió hasta las diagonales para poner el marcador 23-17 y aunque Kansas City se iría al descanso anotando un touchdown no pudo quedarse con la ventaja pues fallaron el punto extra

Para el tercer cuarto la presión de los Rams sobre Mahomes provocó que Los Angeles estirarán su ventaja y se pusieran 40-30 al inicio del último cuarto que trajo más puntos y muchas emociones, casi como si estuviéramos viendo un duelo de campeonato.

Los últimos cinco minutos fueron claves pues cuando le quedaba poco más de un minuto al partido, Patrick Mahomes en tercera oportunidad lanzó el balón y la defensiva recuperó para amarrar un triunfo histórico, 54-51, más de cien puntos en un partido de lunes por la noche y una gran demostración de Jared Goff y unos Rams que ahora están 10-1