NFL

Patriotas sufre para vencer a Buffalo

La defensiva de los Pats trabajó bastante y fue fundamental para vencer a los Bills.

Los Patriotas de Nueva Inglaterra sufrieron los primeros tres cuartos para poder vencer a los Bills de Buffalo en el cierre de la semana 8 de la NFL, con otro gran partido de Tom Brady pero en el que la defensiva de los Pats fue clave para sumar un triunfo mñas esta temporada.

El juego que cerró la semana 8 tuvo menos puntos de lo que se esperaba pues las defensivas de ambos equipos evitaron que se hiciera algún touchdown y solo permitieron goles de campo.

Para el tercer cuarto Patriotas estiró su ventaja a 12-6 y en el inicio del último cuarto Tom Brady dirigió el ataque de New England para poder sumar siete puntos más y minutos después sentenció el partido gracias a un pase intercepatdo que terminó en las diagonales para poner el marcador 25-6 y sellar la victoria que los deja como líderes de la División Este de la Conferencia Americana.

El partido tuvo como aderezo la ceremonia en la que los Bills retiraron el número 34 del histórico corredor de la franquicia, Thurman Thomas.

Aquí los resultados de la semana 8 de la NFL destacando el nuevo triunfo de los Rams que son el único equipo invicto de la temporada.