NFL

Ravens se acercan a playoffs tras vencer a los Colts

Baltimore asegurará su presencia en los playoffs como comodín de la Conferencia Americana si derrota como local a los Bengals

Joe Flacco lanzó para 237 yardas y dos anotaciones, Justin Tucker convirtió tres goles de campo, jugadas con las que los Ravens de Baltimore dieron un paso hacia la postemporada, al vencer el sábado 23-16 a los Colts de Indianápolis.

Los Ravens (9-6) anotaron en sus primeras dos posesiones y resistieron los intentos de remontada de los Colts (3-12) durante los últimos dos cuartos, que se disputaron con viento y lluvia.

Indianápolis le complicó el duelo a Baltimore, al acercarse a 16-3 en el tercer periodo, antes de que Flacco lanzara un pase de cuatro yardas para que Maxx Williams anotara con 8:40 minutos restantes.

El encuentro estaba en 23-16 cuando Anthony Walker bloqueó un despeje de los Ravens. Ello dio a los Colts el balón en la yarda 27 de Baltimore con 2:36 minutos por disputarse.

Indianápolis avanzó hasta la yarda 10, antes de que una captura en tercer down y un pase incompleto en cuarto pusieran fin al intento de dar la vuelta al marcador.