Del Potro accede a las finales de Londres

Por primera vez en 5 años, la 'Torre de Tandil' consiguió su pase al torneo que enfrenta a los mejores 8 tenistas del año

Con su pase a los cuartos de final del ATP 500 de Beijing tras la victoria frente al tenista ruso Karen Kchachanov, por parciales de 6-4, 7-6 (4), Juan Martín Del Potro llegó a 4 mil 910 puntos en la sumatoria para la carrera a Londres y consiguió su pase para las finales por primera vez desde el 2013.

Del Potro se medirá ante Filip Krajinovic en la tercera ronda de Beijing luego de que este venciera a Feliciano López. Con 30 años, ‘Delpo’ consiguió su quinta clasificación a las Finales de Londres y acompañará a Rafael Nadal, Roger Federer y Novak Djokovic en el torneo a celebrarse en el mes de noviembre.

Este triunfo representó su pase a cuartos de final por sexta vez consecutiva en el presente año, dato que enmarca su gran temporada y por ende su pase al torneo de los mejores 8 de la campaña.