Del Potro se retira del Rogers Cup

El tenista argentino decidió retirarse de la competencia debido a una lesión de muñeca.

El tenista argentino Juan Martín de Potro, informó que se retira del Rogers Cup en Toronto por una lesión en su muñeca izquierda, el número cuatro del mundo estaba a punto de jugar su partido de la segunda ronda ante el holandés Robert Haase.

A través de su cuenta de Twitter, el argentino anunció su salida del torneo que se celebra en Toronto y asegura que estará listo para regresar en Cincinnati.

Mientras tanto, Haase, se enfrentará al ruso Mikhail Youzhny, quien será el sustituto de Del Potro en el juego que ya estaba programado.

No es la primera vez que ‘Delpo’ se lesiona y afecta su carrera, pues en 2014

La carrera de Del Potro ha estado repleta de lesiones y el tenista sudamericano de 29 años se ha perdido un importante momento profesional en 2014 cuando debió someterse a una cirugía en su muñeca izquierda.

Pero las cosas parecían repuntar en 2018 cuando tuvo uno de sus mejores comienzos de temporada en años al terminar subcampeón en Nueva Zelanda, ganar el torneo de Acapulco y derrotar a Roger Federer en la final de Indian Wells.

En el Abierto de Francia, Del Potro perdió en semifinales con el que terminó siendo el campeón del torneo, el español Rafael Nadal, quien también sacó de carrera al argentino en Wimbledon en Cuartos de Final.