Martina Hingis se retira del tenis

La suiza de 37 años logró 25 títulos de gran slam durante su carrera

Luego de 23 años, la carrera de la tenista suiza Martina Hingis llegó a su fin tras ser eliminada en las semifinales del torneo de dobles del WTA Finals en Singapur.

Hingis, quien ya se encuentra en el salón de la fama del tenis desde hace cuatro años, es una de las seis tenistas en la historia que han logrado estar como número uno del mundo individual y en dobles al mismo tiempo.

La suiza de 37 años ganó 25 títulos de grand slam a lo largo de su carrera, los últimos dos fueron en septiembre pasado durante el Abierto de Estados Unidos.

Durante 209 semanas seguidas estuvo como líder de la WTA y obtuvo un total de 43 campeonatos individuales y 64 en dobles. Es la tenista más joven en conquistar uno de los cuatro torneos grandes, al obtener el título de Wimbledon cuando tenía 15 años.

Además, Hingis ganó una medalla de plata en los Juegos Olímpicos y finalizó con marca de 29-7 en la Fed Cup.

Síguenos en Facebook: @EstadioMx