SORPRESA en el AMT 2017

Agobiado por un excelente tenis Novak Djokovic se despide de las canchas de Acapulco

El serbio Novak Djokovic, favorito del ATP 500 de Acapulco, cayó en la ronda de cuartos de final, a manos del australiano Nick Kyrgios, quien se impuso por por parciales de 7-6 (7/9) y 7-5.

Fue un marcador apretado pero el número dos del mundo no pudo escapar a la encrucijada que le tendió Kyrgios y dice así adiós a la final esperada del Abierto Mexicano de Tenis ante Rafael Nadal, quien venció a Yoshihito Nishikoka por 7-6 (7/2) y 6-3 y se instaló en las semifinales.

Por su parte, Nick Kyrgios enfrentará a al estadunidense Sam Querrey en semfinales, luego de que este sorprendiera al vigente campeón del mundo y actual número nueve del torneo, el austriaco Dominic Thiem por 6-1 y 75.

Mientras que el mexicano Santiago González puso fin a la travesía azteca en el torneo al caer en cuartos de final junto con su pareja de dobles, el español David Marrero, por 6-4 y 6-2 ante el alemán Philpp Petzschner y el turco Aisam-Ul-Haq Qureshi.