Sufre Djokovic en Madrid

El tenista serbio necesitó tres sets para ganar en su presentación ante Nicolás Almagro

El serbio Novak Djokovic tuvo un inicio complicado en el torneo de Madrid al vencer en tres sets a al español Nicolás Almagro, quien se ubica en la posición número 45 del ranking de la ATP.

Nole, quien el año pasado se llevó el título del certamen venciendo a Andy Murray, obtuvo el triunfo por 6-1, 4-6 y 7-5. El número dos del mundo enfrentará en la tercera ronda  Gilles Simon o Feliciano López.

Djokovic dominó el primer set y parecía que sería un debut muy tranquilo, ya que rompió el servicio de su rival en tres ocasiones y ganó el set en 26 minutos, sin embargo, Almagro reaccionó y llegó a tener al serbio 0-3 en el último parcial.

Fue el primer partido del serbio tras separarse del entrenador Marián Vajda, con quien había trabajado desde 2006.

Con este triunfo, Nole se mantiene invicto en cinco enfrentamientos ante Almagro a lo largo de su carrera. Fue su primer juego desde el Masters de Roma, donde el serbio también necesitó de tres sets para obtener el triunfo.