América lo empata en el último minuto

Sigue todos los detalles del duelo entre América y Pumas.

Pumas comenzó el partido con un gol al minuto 19, pero América respondió y con una genialidad de Oribe Peralta, lograron empatar.

En el segundo tiempo, América se vio con su segunda expulsión, situación que lo dejó con dos menos y vulnerable; minutos después, Pumas anotó el segundo.

El final del partido se vio marcado por dos imágenes sorprendentes, una fue la de la luxación de codo de Arribas, y la otra fue la que minutos después entregó Henry Martín al anotar el del empate.

Revive los mejores momentos del enceuntro

¡Se acabó!
América y Pumas dividen puntos en un duelo que terminó vibrante.

89′ Arribas se luxa el codo izquierdo.

Así fue el gol de Pumas:

¡Roja para América!

67′ Alustiza dispara desde afuera del área, el balón pasa bombeado por encima de la puerta.

61′ Guido Rodríguez salvó a América con la cabeza, en la línea.

60′ Tiro libre a favor de América.

55′ América se acerca al marco universitario.

45′ No hay cambios para ningún equipo, América no ajusta después de la expulsión.

¡Arranca el segundo tiempo!

Medio tiempo.

45′ Se agregaron dos minutos de compensación.

32′ Gol de América, Oribe Peralta lo empata:

25′ Roger Martínez saca un derechazo muy cercano a la puerta de los Pumas. América está cerca de empatar.

América está presionando, Roger Martínez:

15′ América comienza a dominar la posesión del balón, Pumas está buscando un contragolpe.

10′ Alex Arribas sale con una molestia muscular, parece que regresará a la cancha

6′ América no se recupera del gol de vestidor, busca reaccionar rápido pero sin precisión.

1′ Con tan sólo 19 segundos en el reloj, Felipe Mora anotó el primer gol del partido. Aprovechó las desatenciones de la defensa de América.

¡Arranca el partido!

Los equipos ya están en la cancha.

Alineación de Pumas:

Alineación del América:

América ya se encuentra calentando:

Pumas ya está llegando al Estadio Azteca:

América recibe a Pumas en punto de las 19 horas en el Estadio Azteca. en el duelo por el Clásico Capitalino de la jornada 7 del Apertura 2018, en la Liga MX.

América llega como quinto lugar de la tabla general con 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y dos derrotas. Los partidos que han perdido las ‘Águilas’ han sido en calidad de visitantes, en el Estadio Azteca se mantiene imbatible.

Pumas marcha como sexto lugar en la tabla, con los mismos puntos que el América, con la misma diferencia de goles pero con un gol menos. Los de C.U. como visitantes han ganado un juego y perdido otro.

En los últimos 5 juegos entre ambos América ha conseguido 3 victorias por un empate y una derrota. El antecedente más cercano fue el de la liguilla del Clausura 2018, donde Pumas fue derrotado con un global de 6-2.