América deja sin liderato a Pachuca

América y Pachuca igualaron en la cancha del Hidalgo.

Tuzos y Águila protagonizaron un intenso duelo en el Estadio Hidalgo, mismo que terminó con empate a tres y ambos sumaron un punto en la última jornada del Apertura 2016.

América inició el encuentro con una zaga completamente perdida, la pésima marca y la velocidad de los jugadores del Pachuca provocaron que rápidamente los locales se fueran al frente.

El primer gol fue un autogol del joven Édson Álvarez (8′), luego de que en un tiro de esquina intentó mandar el balón afuera.

Luego al 12′ Franco Jara puso el 2-0 y Pachuca se mostraba sólido y el partido pintaba como desastre para el América.

Cuando estaba a punto de terminar la primera mitad, una genialidad de Quintero provocó el gol de Romero(41′) que puso los cartones 1-2.

Para el segundo tiempo América se mostró dominante y gracias a los goles de Romero y Arroyo lograron darle la vuelta al marcador.

Sin embargo un penal decretado al 85′ que cobró correctamente Jara puso el 3-3 definitivo.

Con este resultado Pachuca terminó como segundo en la tabla general.