¡América dejó ir la victoria!

No te pierdas ni un instante del duelo entre América vs Chivas

En un Clásico Nacional intenso, América perdió la oportunidad de quedarse con los tres puntos, al fallar un penal en el último minutos. Fue parado por Raúl Gudiño.

Chivas tomó la delantera tras una gran jugada de Van Rankin que terminó en un pase en el área, mismo que Alan Pulido logró definir. A partir de ahí los de Guadalajara intentaron amarrar la ventaja, sin embargo un golazo de Ibargüen puso el marcador 1-1. Al minuto 95, América consiguió un penal que Mateus Uribe disparó pero Raúl GudiÑo se tiró a su derecha y lo atajó.

Con este resultado, América se quedó en el segundo lugar de la tabla del Apertura 2018, mientras que CHivas llegó al noveno puesto, empatado en puntos con Pachuca.

Revive las acciones del partido entre América y Chivas:

¡Se acabó!

90’Se agregan 5 minutos de compensación

85′ América consigue el empate del partido y busca darle la vuelta al marcador.

79′ Raúl Gudiño hace una gran atajada. Hasta ahora es el héroe de Chivas.

77′ Guido Rodríguez dispara desde afuera del área, el balón pasa desviado del arco.

76’Desde la anotación, Chivas se plantó bien atrás y luce lejano un empate americanista.

Así fue la anotación de Chivas

59′ Gran desborde de Van Rankin termina en una diagonal de la muerte que Alan Pulido define.

57′ América comienza a recuperar el control del partido.

51′ Alan Pulido se mete al área y dispara, sin embargo Marchesín salva en dos ocasiones al América.

¡Inicia el segundo tiempo!

Así fue la foto del partido, mostrando unidad:

¡Medio tiempo!

45’Se agregan 45 minutos de compensación.

32′ Pereira vuelve a salvar a las Chivas y manda el baló a tiro de esquina.

27′ Raúl Gudiño salva a Chivas. Oribe Peralta dispara desde afuera del área, sin embargo el arquero de Chivas mantiene su marco cerrado.

20’Un descuido en el área de América casi terminar en el primer gol de Chivas.

15′ Uribe dispara pero Jair Pereira logra taparlo con una barrida. Sí el balón pasaba, era gol.

13′ América comienza a generar peligro. Cecilio Domínguez dispara a las manos de Raúl Gudiño.

7′ Ambos equipos salieron con intensidad y en busca de ponerse adelante en el marcador.

1′ Chivas salió a proponer el partido, ya terminaron la primer jugada. No generaron mucho peligro.

0′ arranca el Clásico Nacional, una victoria del América los podría colocar como nuevos líderes del Apertura 2018

Inicio del partido

-Los equipos ya se encuentran en la cancha del Estadio Azteca

América saltó a la cancha del Estadio Azteca para calentar:

Así luce el vestidor de las Chivas, ya se preparan para el Clásico Nacional.

Alineación del Chivas:

Alineación del América:

América recibirá a las Chivas en el Estadio Azteca en punto de las 18 horas. Las ‘Águilas’ tienen la oportunidad de colocarse como líderes del Apertura 2018 de la Liga MX, mientras que Chivas con una victoria aspira a ser octavo de la liga.