Chivas se lleva el título de la Liga Femenil

Épica primera final de la Liga Femenil MX.

Las Chivas orquestaron una épica remontada ante Pachuca y se conviertieron en el primer equipo campeón de la Liga Femenil MX con marcador global de 3-2 en el Estadio Chivas.A

Ante un entradón de 32 mil 466 espectadores se estableció un nuevo récord de asistencia en la historia de la liga y no fue para menos.

Chivas se iría al medio tiempo con una ventaja de un gol y acumulando diversas llegadas al área de las ‘tuzas’. Las visitantes también mostraban argumentos ofensivos sin embargo la portera defensa de las jaliscienses se mostró a la altura.

Comenzaría el segundo tiempo con un gol en tiro de esquina de ls locales, el cual ponía el empate momentáneo de 2-2 en el global.

La celebre Norma Palafox vendría con el gol de la remontada, tras definir de manera soberbia un pase filtrado. Después, la portera del Guadalajara seguiría con las sublimes atajadas en los últimos minutos del encuentro, para así concretar la victoria de las locales.