Chivas termina con su sequía

El 'Rebaño Sagrado' llevaba 8 juegos de Liga MX sin conocer la victoria.

Las Chivas consiguieron su primer victoria del torneo, al vencer 2-0 al Veracruz en el estadio Luis ‘Pirata’ Fuente. Con esto, el ‘Rebaño Sagrado’ terminó con una racha de 8 partidos sin ganar en duelos de Liga MX.

El primer tiempo se llevó toda la acción del partido, al igual que Eduardo la ‘Chofis’ López. El extremo del Guadalajara aprovechó dos rebotes para marcar un doblete. El primero cayó tras un disparo que hizo, después de una gran jugada individual, sin embargo si Rivas no punteaba el balón, Gallese lo detenía; el segundo entró tras un rebote que le dejó el balón solo en el área, y  que definió como por encima del arquero.

El segundo tiempo sucedió sin muchas emociones, lo más destacable fue la expulsión de Noya, que dejó a Veracruz con 10 hombres.

Con esos dos goles, Cardozo consigue su primer victoria en 10 meses, curiosamente contra Veracruz, equipo con el que obtuvo su última victoria, cuando lo dirigía.