¡Pumas volvió a ganar en Guadalajara!

Revive las acciones del duelo entre Pumas y Chivas

Tras ir perdiendo 1-0 en los primeros minutos, con un gol de Isaac Brizuela, Pumas logró darle la vuelta al partido y con anotaciones de Martín Rodríguez y Felipe Mora, le dieron la vuelta al marcador

Con esta victoria, Pumas demostró que la maldición de no poder ganar como visitante a las Chivas quedó borrada tras la eliminación de Guadalajara en los Octavos de Final de la Liga MX.

Después de este juego los Pumas se colocan como cuarto lugar de la tabla general, por debajo de Cruz Azul, América y Santos. Por su parte, Chivas cae al puesto 10, pero si se da la combinación de resultados, podría terminar en la posición 14.

Revive los detalles del duelo entre Chivas y Pumas.

¡Fin de partido!

90′ Se agregan 4 minutos de compensación.

89′ El cabezazo de Jair Pereira pasó rozando el poste, a pase de Alan Cervantes.

87 Guadalajara no logra recuperar el control del juego. Pumas mantiene sus líneas juntas para cerrar los espacios.

83′ La defensa de Pumas se resuelve para despejar el balón. Cada vez logra, Chivas, pisar el área con más jugadores.

77′ Alan Pulido dispara de zurda, pero el balón pasa por encima de la portería.

76′ Ángel Zaldívar remata desviado. Chivas aprovecha el repliegue de Pumas.

72′ Otra vez se salvan las Chivas, Felipe Mora remata pero su balón se estrella en el travesaño.

Así fue la anotación de Pumas:

67′ Pumas le da la vuelta al marcador por conducto de Felipe Mora.

60′ Pumas aplica presión alta a Chivas, por ahora los de la U.N.A.M. comienzan a dominar.

53′ Cambio de Chivas

50′ El duelo se mantiene intenso, ambas escuadras quieren y necesitan los 3 puntos,

45′ Chivas da el primer toque que pone inicio a los últimos 45 minutos de este partido.

Segundo tiempo

¡Medio Tiempo!

45′ Se agrega un minuto de compensación

39′ Iniestra ahora se mantiene, prácticamente como un tercer central, y Chivas no logra salir de su cancha.

33′ Pumas se salva en dos ocasiones. Primero Saldívar le saca un disparo a Alana Pulido, y después el disparo de afuera del área pasó rozando el poste.

31′ Chivas es mucho más peligroso, sin embargo ninguno de los dos ha bajado la intensidad.

Así fue el empate de Pumas:

Así se adelantó Chivas:

24′ Chivas sigue generando peligro en la portería de Pumas. A Guadalajara le está siendo fácil pisar el área universitaria.

20′ Cabezazo de Godínez, pero Saldívar hace una gran atajada.

15′ Gran jugada por la banda derecha que terminó en una diagonal de la muerte, misma que fue rematada por Martín Rodríguez para empatar el partido

11′ ¡Travesaño! por poco, Chivas anota el segundo del partido, vía un tiro libre cobrado por Edwin Hernández.

10′ Falta de Pumas, Chivas tiene un rito libre en la línea del área grande.

7′ Chivas anota, el ‘Conejito’ Brizuela aprovecha un balón suelto en el área y remata cruzado.

5′ Ambos equipos salieron intensos, no quieren regalar ni un metro en la cancha.

2′ Gudiño desvía le balón. Pablo Barrera realizó el primer disparo de partido.

2′ Tiro libre en favor de Pumas.

0’Pumas da el primer toque y da inicio al partido.

Inicia el partido

-Los equipos ya están en la cancha

El vestidor de Chivas está listo:

Así luce el Estadio Akron a minutos de iniciar el partido:

Alineación de Pumas:

Alineación de las Chivas

Chivas y Pumas se enfrentarán en punto de las 21:06 horas en el Estadio Akron, en el duelo correspondiente a la jornada 12 del Apertura 2018.

Chivas llega tras empatar 1-1 en el Clásico Nacional contra America, mismo que lo dejó como noveno en la tabla general con 15 puntos. Se encuentran empatados en puntos con Pachuca, Querétaro y Tijuana, por lo que una victoria podría significar volver a la zona de liguilla.

Pumas llega con 19 puntos, empatado con Toluca y aunque sea derrotado, se mantendría entre los primero 8 puestos de la liga. En su último partido empató 2-2 contra Puebla en el Estadio C.U. Si gana, podría colocarse hasta el tercer lugar.