¡Necaxa se beneficia de un error de Toluca para ser Campeón!

¡No te pierdas detalle del encuentro entre Rayos y Diablos por el campeonato del Clausura 2018!

¡Silbatazo final!

Toluca pierde la cabeza y se calienta de tal forma que pierde no solo a un hombre, sino también el valioso tiempo de compensación que le queda.

¡Costoso error el de Santiago García!

80′ Se juegan los últimos diez minutos de la final. De quedar en ceros el marcador, el campeón se definirá desde los once pasos.

77′ Sambueza y Barrientos intentan una jugada para abrir el marcador, pero el centro queda my pasado y solo se queda en ligero susto para los rayos.

Cambios de ambas escuadras. Ambriz apuesta por la primera modificación y Cristante por el segundo movimiento.

73′ ¡Gooool!, pero anulado. Santiago García tiene el primero de la noche para los escarlatas y para el partido, pero los silbantes marcan fuera de lugar.

Entre Sambueza y Reyna se disputan el cobro del tiro libre directo. Es el argentino quien cobra, sin éxito, mandando el esférico por afuera del marco de Barovero.

68′ Sambueza presiona, se intenta meter al área de Necaxa y recibe una falta al filo de la media luna por parte de Miguel Ponce, quien es pintado de amarillo.

62′ Carlos González hace una gran jugada, desdobla y entrega a Villalpando, quien dispara sin puntería y pone por fuera de la portería de Talavera el esférico.

¡Cuidado Barovero! El guardameta de Necaxa busca quedarse con el esférico y por poco sale del su área.

Hernan Cristante es el primero que apuesta por un cambio que pueda modificar lo que se ve en el juego.

10 minutos del segundo tiempo y la dinámica en la cancha de juego no se modifica. Ambas escuadras buscan la sorpresa que abra el marcador en la final.

Toluca tiene la primera del segundo tiempo, pero la defensa de los rayos hace bien su trabajo y lo evita.

¡Rueda el balón para la segunda parte por la Copa Mx!

En un duelo altamente competitivo, así lucen las estadísticas entre Necaxa y Toluca.

¡Silbatazo y a los vestidores para el medio tiempo!

Necaxa regala un tercer tiro de esquina y Toluca intenta, pero nuevamente se queda en las ganas pese a los remates a la portería de Ríos.

Restan cinco minutos del primer tiempo y la generación de peligro sigue en ambas áreas. El gol puede caer en cualquier momento.

35′ Cobro a balón parado y Dieter Villalpando manda por afuera del arco el esférico y los Rayos siguen desperdiciando los regalos rivales.

Se calienta el encuentro. El silbante marca falta para Necaxa al filo del área escarlata y Sambueza reclama para ganarse el segundo cartón amarillo.

30′ De va y ven, así está se vive la final en el Estadio Victoria. ¡Aún no hay nada para nadie!

24′ Canelo lo intenta, pero Ventura Alvarado presiona y manda a tiro de esquina, mientras el escarlata exigía una falta en el área que el silbante no cede.

22′ Los primeros minutos de juego estaban bajo el control de Toluca, sin embargo, Necaxa ya está reaccionando y empieza a generar peligro en el área de los Diablos Rojos.

20′ ¡Portero, portero! Carlos Gonzaléz tenía el primero, pero Talavera achica y evita la caída de su meta

15′ Segundo balón parado para los de Ambriz que queda, sin mayor problemas, en las manos de Talavera.

Ni quince minutos de juego en la final y García ya se ganó el cartón amarillo por falta sobre González.

Carlos González pone a temblar el arco de Talavera tras disparo desde la banda izquierda. Es la primera clara para los locales en 12 minutos de juego.

9′ La que tuvo Quiñones y Necaxa se está salvando. Los Rayos tienen que tener cuidado por que el diablo quiere incendiar la cancha del Estadio Victoria muy temprano en el juego.

6′ La que hizo Sambueza para filtar el pase a Canelo, pero los de casa están atentos y se salvan.

3′ Toluca llega al área rival, pero Benítez desaprovecha terriblemente y el balón termina en las gradas.

2′ Balón parado para Necaxa que es desaprovechado por los locales y termina en saque de meta para los escarlatas.

¡Arrancan las acciones!

Sambueza y Barovero son los capitanes en esta final.

Todo listo.

Se entonas el himno nacional mexicano.

¡Vamos, Necaxa! #RayosPorLaCopa ⚡️ pic.twitter.com/jj33ZgLSUz

— Club Necaxa ⚡ (@ClubNecaxa) 12 de abril de 2018

¡Todo listo y a la cancha! Los equipos listos para la ceremonia protocolaria.

Todo listo también en los vestidores de ambos equipos.

En unos minutos comenzará la gran final de la #CopaCoronaMX entre @ClubNecaxa y @TolucaFC en el Estadio Victoria. Aquí te presentamos las alineaciones: pic.twitter.com/ZuelG5uG5K

— #CopaCoronaMX (@CopaCoronaMx) 12 de abril de 2018

¡Listas las alineaciones para el duelo entre los de Aguascalientes y los de Toluca!

Ambriz y Cristante quieren levantar su primer trofeo como técnicos de estos equipos, y esta noche alguno de los dos podrán tener la gloria en sus manos.

Pese a no ser locales, los diablos ya se hicieron presentes en la cancha rival.

Así llegaron los equipos listos para la final.

Luego de vencer a Zacatepec y Santos, Diablos y Rayos buscan vencer en el último partido para llevarse la copa a casa.

Con el Estadio Victoria como escenario, Necaxa recibe a Toluca para el último duelo del torneo.

¡Buenas noches! Bienvenidos al partido final de la Copa Mx en el Clausura 2018.