Pumas derrota a León y aspira al tercer lugar

Pumas venció a León en un duelo intenso que acabó con dos expulsiones.

Pumas logró darla la vuelta a León y consiguió una victoria 2-1 en el Estadio León. Los de C.U. se van a la fecha FIFA con 14 puntos, y aspiran a quedar terceros en la tabla general.

Al inicio parecía que Pumas se ponía arriba, en el marcador, incluso dos balones pasaron cerca y un tercero que fue sacado en la raya por Mosquera, jugada que debió ser sancionado como penal, por una mano. Minutos después, un desborde de Iván Rodríguez terminó en un gran gol de Volea de Montes.

Pumas reaccionó, y a un minuto de terminar el primer tiempo logró empatar, tras una gran jugada colectiva, por conducto de Felipe Mora. Al regresar del descanso de 15 minutos, los de C.U. se encontraron el segundo, tras una serie de rebotes que terminaron en el doblete de Mora.

León buscó con intensidad, pero Saldivar lo evitó, convirtiéndose en le héroe del encuentro. Al final ambos equipos terminaron con un expulsado, Aquino por León y Cabrera por Pumas.

¡FIN DEL PARTIDO!

94′ Expulsión para David Cabrera, ahora el juego está 10 vs 10

83’El Gran jugada de Mascorro que remata Walter González, pero Saldivar la atajó de gran manera.

80′ Cota saca con un manotazo un gran disparo de Alan Mendoza.

67′ León se está acomodando con 10. Yairo Moreno se perdió el del empate.

Así fue el gol de Felipe Mora:

En un lapso de 2 minutos, León pasó de empatar 11 vs 11, perder el partido con un jugador menos.

50′ Tiro potente de Martín Rodríguez, se estrella en la cabeza de Mosquera. Éste se recupera, pero quedó dolido.

Así fue el gol de Pumas:

44′ Pumas empata el partido a un minuto del final.

40′ Pumas dispara, pero Cota controla sin problemas

38′ Amarilla por Cornejo, trabó a Pablo Barrera.

Así fue el gol de León:

22′ Tiro de esquina a favor de León, el remate de Mosquera termina por encima de la portería.

16′ Centro de Iván Rodríguez, que el ‘Chapo’ Montees remató de volea.

11′ Piden penal para Pumas… El árbitro dice que la mano estaba pegada al cuerpo.

10′ León y Pumas están especulando, no logran mantener posesiones largas de balón;

2′ Centro de Pablo Barrera y Carlos González no remata de manera cómoda ¡se pierde una gran oportunidad!

La cancha está rápida porque la regaron antes del partido:

¡Comienza el partido!

Las esperanzas de Pumas pasan por lo que pueda hacer Martín Rodríguez.

Los equipos ya están en la cancha

Alineación de Pumas:

Alineación de León:

Llegó la afición de Pumas:

León y Pumas se enfrentan en punto de las 19 horas, en el Estadio León, por un puesto entre los primeros 8 del Apertura 2018.

Los ‘Esmeraldas’ de León llegan tras dos victorias consecutivas, sobre América y Toluca, a un partido que podría marcar el inicio de la consolidación del proyecto de Gustavo Díaz, quien hace un par de semanas estaba a punto de ser despedido del banquillo de la ‘Fiera’.

Por su parte, Pumas llega sin conocer la victoria desde la jornada 3, en la cual venció 3-0 a Atlas. David Patiño se encuentra en la cuerda floja, después de dejar ir la victoria frente a un América que tenía 2 jugadores menos.

En los últimos 5 juegos entre ambos, León ha conseguido 3 victorias, por 3 de pumas, por lo que se espera un duelo parejo.