Monterrey 4-0 Morelia, ¡Rayados a la Final del A2017!

Monterrey quiere una final cien por ciento regia y lo único que necesita es ganarle a Monarcas.

90′ Finaliza el duelo. ¡LA FINAL DEL APERTURA 2017 SERÁ EN CLÁSICO REGIO!

85′ Poco menos de cinco minutos restan en el BBVA Bancomer para hacer oficial la Final regia y la atención está en las gradas con la afición rayada quienes hacen vibrar su casa.

83′ ‘Ponchito’ queda frente a la portería, quiere el quinto, pero al acomodarse pierde la intensidad del remate que termina en manos de Sosa.

82′ Se le acaban las oportunidades a Morelia y las pocas que tiene las desperdicia. Sepúlveda remata de cabeza al arco de González, pero el esférico se va fuera del primer poste.

74′ Las gradas del estadio de Rayados vuelve a encenderse para vitorear a Pabón. Dorlan sale de cambio e ingresa Marco Bueno.

70′ Nada le funciona a los purépechas. Valdés intenta generar daño pero Stefan Medina no lo permite.

67′ Toda el alma que le falta a Morelia para lograr los goles y completar su ataque, a Rayados le sobra, tanto que están dispuestos a meter cuantos goles se les pongan enfrente.

65′ Segunda amonestación de la noche y vuelve ser para Monarcas.

62′ Balón parado para los de casa, que termina en gran susto para los de Morelia, sin embarg,o, Sosa controla el balón para evitar un gol de rebote.

60′ Faltan treinta minutos para la conclusión del duelo, pero parece que la Final ya está definida. Es por eso que Mohamed saca al goleador del encuentro.

59′ El cambio parece funcionarle al técnico de Monarcas… pero se queda en ganas.

56′ Cambio para Rayados. Mohamed sabe que ya lo tiene ganado y no quiere arriesgar ni lesiones ni tarjetas.

Sale, entre aplausos, Carlos Sánchez, ingresa Jesus Molina.

54′ Roberto Hernández, DT de Morelia, mueve sus fichas sobre el campo.

Sale Gaston Lazcano, entra Vilchis.

Sale Ruidiaz, entra Sansores.

52′ Balón al centro del área de Sosa que parecía perdido pero la cabeza de Funes Mori la pone al fondo para el 4-0. ¡La afición local se vuelve loca!

50′ Mientras Morelia perdona las oportunidades que tiene, Rayados da lecciones de futbol.

45′ Arranca el segundo tiempo en el BBVA Bancomer. Ahora o nunca, a Morelia solo le quedan 45 minutos de esperanzas.

45′ ¡Silbatazo de medio tiempo! Rayados se va a los vestidores con 3 goles a favor en este partido, y 4 en el global, sobre Morelia.

44′ Disparo de Morelia que Hugo González rechaza sin mayor problema.

39′ Rayados quiere aprovechar cada oportunidad que tiene, no importa cuánta sea la ventaja que ya tiene.

38′ La primera amonestación de la noche es para Morelia.

35′ Rayados quiere seguir aumentando la ventaja en el marcador, pero Sosa no lo permite y ataja el embate de Dorlan Pabón.

30′ La Sultana del Norte está que explota. Con tres goles esta noche, Rayados tiene la ventaja que daría una final 100% regia.

28′ Cobro de tiro libre fuera del área, Funes Mori dispara el balón desde la banda derecha y…

27′ Jugada de Jonathán González quien roba el balón y entrega a Carlos Sánchez pero queda en nada.

21′ El global se encuentra 3-0 a favor del líder del torneo y Morelia hace poco para modificarlo.

20′ ¡Gol de Carlos Sánchez! Desde los once pasos aumenta la ventaja para los de Monterrey.

18′ Es el turno de Rayados para demostrar como se cobran los penales. Los de Monarcas son sentenciados a la pena máxima por el silbante.

17′ Los visitantes tienen oportunidad de igualar el marcador desde los once pasos, pero el cobro de Raúl Mario Ruidiaz no es exitoso y se queda en un intento.

15′ Monarcas busca eliminar la ventaja que tiene el local, pero se queda en las ganas.

09′ Rayados abre el marcador a través de Rogelio Funes Mori quien pone el esférico en el fondo de las redes de Sosa.

05′ El balón rueda en el BBVA Bancomer. Ambas escuadras buscan espacios para poner las condiciones esta noche.

Arranca el partido del Apertura 2017. Tigres quiere conocer a su rival para la fina. ¿Quién será?

Te presentamos las alineaciones tanto de locales como de visitantes.

La Semifinal de Vuelta entre Monterrey y Morelia está por iniciar. Todo listo en la Sultana del Norte para elegir al segundo finalista.