Goliza tuza a Morelia

Pachuca le metió cinco goles a Morelia

Por “Tuzos” anotaron el argentino Franco Jara, a los minuto ocho y 54, ambos de tiro penal, Erick Gabriel Gutiérrez (13), Hirving Lozano (77) y el colombiano Wilson Morelo (87, penal). Por Monarcas descontó el argentino Emanuel Loeschbor, al 16. Con este resultado, Pachuca suma 17 puntos y Morelia se quedó con 15.

En el inicio del partido, Pachuca se colocó 1-0 al minuto ocho, cuando el argentino Franco Jara convirtió un tiro penal con disparo con la derecha, que venció al portero Carlos Felipe Rodríguez.

Los “Tuzos” aumentaron la ventaja 2-0 al 13 de acción, cuando Erick Aguirre dio pase a Erick Gutiérrez, quien disparó desde fuera del área, colocado, y superó la estirada del “cancerbero” michoacano.

Monarcas se acercó 2-1 al 16 por conducto del defensa argentino Emanuel Loeschbor, con certero remate con la cabeza dentro del área a un servicio de Diego Valdés y así terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, Pachuca aumentó el marcador 3-1 al 54, en otro penalti que cobró de nueva cuenta Franco Jara.

Los michoacanos adelantaron líneas en busca de goles, pero se encontraron con la ordenada zaga hidalguense, equipo que conformó la goleada 4-1 al 77 de tiempo corrido, por conducto de Hirving Lozano, quien disparó para dejar sin opción a Rodríguez.

“Tuzos” logró el 5-1 final al minuto 86, por tiro penal que cobró el delantero colombiano Wilson Morelo.