Hipnotizados hasta la final

Tigres se convirtió en el primer finalista del Apertura 2016.

Los Tigres del Tuca Ferretti derrotaron dos goles a uno a León en la cancha del Volcán para concluir la serie con un 3-1 global y se convirtieron en los primeros finalistas del Apertura 2016.

El marcador lo abrió Luis Montes quien tras un disparo de larga distancia y un pequeño desvío de Juninho, mandó el balón al fondo de las redes para mantener vivas las esperanzas de los visitantes que necesitaban ganar por diferencia de dos goles.

Sin embargo, antes de concluir la primera parte Gignac le puso un freno a las aspiraciones de los visitantes, aunque al recibir el balón el francés se encontraba en fuera de lugar, la jugada que hizo para anotar fue de gran calidad.

Para la segunda mitad León no bajó los brazos, pero Lucas Zelarayán mató el partido al meter un golazo al 78′.

Tigres espera rival del duelo entre América y Necaxa.