León aniquila al superlíder

La ventaja que llevaba León pesó mucho y los de Guanajuato eliminaron a

Tijuana saltó a la cancha del Estadio Caliente con la necesidad de marcar tres goles para calificar a la siguiente ronda del torneo y lo logró en los primeros 45 minutos del encuentro.

Sin embargó la reacción de León llegó al final del encuentro y de la mano de Boselli y Montes, los visitantes se quedaron con el boleto a la siguiente fase gracias al global de 5-3.

A pesar de la expulsión de Juniho en los primeros minutos, Tijuana tuvo un primer tiempo de ensueño y logró los tres goles que necesitaba para meterse a las semifinales del Apertura 2016. El marcador lo abrió Dayro Moreno al 12′, cuando convirtió el penal que de manera polémica marcó Luis Enrique Santander.

Con la obligación de ir al frente, Tijuana arriesgo todo a pesar de estar en superioridad numérica y al 40′ y 42′, Yasser Corona y Guido Rodríguez  pusieron el 3-0 global que ponía a los Xolos en la siguiente fase gracias a la posición en la tabla.

Para el segundo tiempo León tuvo intentos de anotar un gol que les diera el pase a la siguiente fase y a pesar de no tener grandes llegadas, Boselli logró el gol del milagro al minuto 80′ y tres minutos más tarde, Montes liquidó con el 3-2 final.