América rescata invicto de último minuto ante Veracruz

A los de Miguel Herrera se les había negado el gol, pero al 91 llegó

Todo señalaba que en la cancha de Luis ‘Pirata’ Fuente se acabaría el invicto de América, sin embargo cuatro minutos de compensación y un taquito de Henry Martin permitieron que Bruno Valdez pusiera la igualada 1-1 ante Veracruz para mantener la racha americanista sin derrotas.

Durante un duelo que terminó como inició, con dominio Águila, los dirigidos por Memo Vázquez estuvieron a punto de, en una misma semana, quedarse con otro invicto en el Clausura 2018 gracias a las intervenciones de Meliton Hernández, quien entró de cambio por Gallese antes del medio tiempo, y al gol de Carlos Esquivel, que desde fuera del área puso el riflazo que dio la ventaja a los jarochos al minuto 48 del encuentro.

Pero las Águilas tenían otro plan y, pese que a los constantes intentos que fueron evitados por la falta de contundencia, las atajadas del guardameta rival y hasta los postes, demostraron una vez más que los partidos se juegan hasta el último segundo y que los goles de último minuto son lo suyo.

Con este resultado, los de Coapa se mantienen líderes del Clausura 2018 con 16 puntos, además de que se refrendan como únicos invictos; en tanto que los de Veracruz suman una unidad que les permite llegar a la posición 14 del torneo.