‘Bomba’ francesa de América no ‘estalla’ en triunfo ante Atlas

Pese al debut de Menéz, los azulcremas no mostraron gran superioridad, sin embargo se quedaron con los tres puntos

Estreno de horario, un gol a balón parado, un par de jugadas de peligro y el debut de Jérémy Ménez, fueron los momentos más destacables en el triunfo 1-0 de América sobre Atlas durante la Jornada 4 del Clausura 2018.

Los dirigidos por Miguel Herrera no mostraron gran superioridad sobre los rojinegros, sin embargo un gol a balón parado anotado de cabeza por Bruno Valdez en el primer tiempo, les fue suficiente para sumar sus primeros tres puntos en casa como locales y romper la racha sin victorias en casa iniciada en octubre del año pasado.

Pese a que los pupilos de Ruben Omar Romano se plantaron con confianza y determinación, la falta de contundencia y la intervención de Marchesín hicieron la diferencia en un duelo en el que también Toselli, del lado de los tapatíos, definieron el marcador en más de una ocasión.

El momento más esperado de la noche llegó cuando, al minuto 66, Jérémy Ménez entró a la cancha para debutar en el futbol mexicano como refuerzo azulcrema. Pese a tener falta de condición, el francés desbordó y fue al ataque a tal grado que dos ocasiones tuvo la oportunidad de poner el segundo en los cartones, pero sin éxito.

Con este triunfo América suma 8 puntos en el torneo y se queda en la cuarta posición, por diferencia de goles, en tanto que Atlas no sale del último lugar de la tabla general.