Cauteruccio y Mora le dan vida al invicto de Cruz Azul

Cruz Azul ya está calificado a los 8vos de final de la Copa MX

El equipo de Cruz Azul cambió los planes a los que estaba acostumbrado a sufrir al cierre de los partidos y ahora ganó en el último suspiro a Tigres de la UANL por 2-1 en el azul, para seguir invicto en la campaña y avanzar a los octavos de final de la Copa MX del Torneo Apertura 2017.

En términos generales La Máquina fue superior a los felinos y en la cancha del Estadio Azul se hizo del triunfo tras reponerse de buena manera a un gol del francés André-Pierre Gignac al minuto 23, que había adelantado a los visitantes.

Mas el recién ingresado Gabriel Peñalba habilitó con pase al argentino Martín Cauteruccio, quien hizo una buena finta para vencer a Ortega y colocar el 1-1 al 81, en un empate que impulsó hasta el final a La Máquina a pesar de que “Chaco” Giménez falló anteriormente un penal decisivo.

En cobro de tiro de esquina, ya en el tiempo agregado, se levantó el chileno Felipe Mora para rematar de cabeza y sentenciar la victoria cruzaulina por 2-1 al minuto 90+2.

Con este triunfo, Cruz Azul siguió invicto en este segundo semestre del año entre el Torneo Apertura 2017 de la Liga MX y esta Copa MX, certamen en el que ya alcanzó la ronda de octavos de final al sumar ocho unidades en el primer sitio del Grupo 5.

Cautegol expresó su sentir tras el duro partido ante los felinos y aseguró qué:

‘Estamos contentos, no nos creemos nada porqué no hemos conseguido nada, esa es la realidad, sí estamos dando lo mejor y el resultado del gran trabajo que se está haciendo hasta ahora es por la fuerza mental’

También agregó el uruguayo sobre el gol del chileno Mora y como lo ha llevado hasta el monto en el AP2017:

‘Generalmente cuando yo juego el entra por mí, y viceversa, por suerte pudimos jugar juntos y darle la victoria al equipo’, finalizó.

Van Persie llegaría a la Liga MX ¡BOMBAZO!