Chivas sigue sin conocer la victoria en casa durante Clausura 2018

La escuadra de Guadalajara poco a poco se sigue hundiendo en el torneo mexicano

La escuadra de Chivas sigue sin conocer la victoria en casa y rescató el empate ante Pachuca 1-1, por la Jornada 8 del Clausura 2018, en el estadio Akron.

El conjunto de Guadalajara controló mayormente las acciones del juego en casa, pero no logró capitalizar con goles su dominio en la primera mitad. Para la parte complementaria, Tuzos ajustó su parado táctico y encontró el tanto al minuto 71 por parte del chileno Sagal. Cuatro minutos después, los pupilos de Almeyda encontraron el empate por la vía de la pena máxima, que cobró con autoridad Oswaldo Alanís para sellar la igualada en el estadio Akron.

El gol que dio ventaja momentánea al cuadro de Hidalgo, por parte de Ángelo Sagal.

El tanto que le dio el punto a Chivas en casa, desde los pies de Alanís.

Chivas visitará a Pumas para la Jornada 9 del C2018, mientras que para la 10, recibirá a América en el Clásico Nacional del futbol mexicano.