¡Por fin! Chivas vuelve a ganar en casa

El Rebaño sufrió, pero logró sacar el resultado ante un duro Necaxa

Las Chivas Rayadas del Guadalajara lograron ganar en casa después de 11 partidos, ante unos Rayos del Necaxa que fueron superiores en el segundo tiempo.

No fue un partido brillante para el Rebaño y fue gracias a un penal bien ejecutado por Ángel Záldivar al minuto 24, que el equipo tapatío sacó la ventaja.

Para el segundo tiempo, Necaxa adelantó líneas y fue más peligroso, sin embargo, sus atacantes no fueron efectivos y le dieron la oportunidad a Chivas de lograr una victoria en casa que no lograban desde octubre pasado.

Por si te lo perdiste:

¡Se terminó!

92′ Cambio de Chivas, sale Gael Sandoval y entra Fernando Beltrán.

91′ ¡Se salva Chivas! Brian Fernández estuvo cerca de anotar el empate con un gran disparo.

90′ Se agregan 4 minutos de compensación.

77′ Cambio de Chivas, sale el autor del gol Ángel Záldivar y entra Jesús Godínez.

73′ Tarjeta amarilla para Orbelín Pineda de las Chivas.

72′ Último cambio para Necaxa, sale Daniel Álvarez y entra Martín Barragán.

67′ ¡Necaxa sigue generando! Víctor Dávila saca un tiro que se va por encima del arco Chiva.

62′ Tiro lejano de Dieter Villalpando en un intento desesperado por empatar el marcador.

56′ Duro golpe el que recibe Jair Pereira tras un balonazo de Brian Fernández.

55′ ¡Se salva Necaxa! Gran jugada del ‘Conejo’ Brizuela y termina sacándola Leobardo López.

51′ Cambio para Chivas, sale por lesión Javier López y entra Ángel Sepúlveda.

49′ ¡Otra vez Hugo! Gran jugada y disparo de la ‘Chofis’ y el arquero de los Rayos la manda a tiro de esquina.

¡Ya se juega el complemento!

Hay cambios para Necaxa, salen Luis Pérez y Facundo Castro y entran Brian Fernández y Sebastián Córdova.

¡Se acaba el primer tiempo en Guadalajara!

45′ Se agrega un minuto.

45′ Tarjeta amarilla para Mario De Luna para Chivas.

42′ ¡Hugo vuelve a salvar al Rayo! Buen tiro libre que el arquero necaxista ataja de gran manera.

37′ Tarjeta amarilla para Rubén González del Necaxa.

33′ ¡Responden los Rayos! Gran disparo de Dieter Villalpando que pasa cerca del arco chiva.

Así fue el gol de Ángel Zaldívar para adelantar al chiverío:

28′ ¡Hugo salva al Necaxa! Doble atajada impresionante del necaxista para evitar otra anotación del Rebaño.

24′ ¡El Rebaño se pone en ventaja!

23′ ¡Penalti para las Chivas!

19′ Sin emociones aún en Guadalajara, ambos equipos manejan el balón en medio campo.

Recordar que Raúl Gudiño no pudo estar para este partido por una lesión.

1′ ¡Chivas inicia con todo! Ángel Zaldívar encuentra la posición y mete un buen cabezazo.