Cruz Azul, líder invicto tras vencer a Toluca

Los celestes suman su quinta victoria del campeonato

La Máquina celeste sigue con paso firme en el Apertura 2018  al sumar su quinta victoria y siguen sin conocer la derrota luego de derrotar 1-0 a Toluca en el Estadio Azteca, en duelo de la Jornada 6.

El único anotador del juego fue Martín Cauteruccio, quien al minuto 34 aprovechó un pésimo rechace de Alfredo Talavera en el área para fusilarlo y mandar el balón a las redes.

En el primer tiempo, ambos dieron un buen espectáculo con llegadas en ambas porterías, pero los Diablos Rojos se vieron disminuidos con la salida de Martín Ríos y Enrique Triverio por lesión.

Para la segunda parte, Toluca se animó mucho más al frente, pero perdonó dos ocasiones clarísimas frente a la portería defendida por Jesús Corona.

Cruz Azul se defendió bien y sobrellevó el juego para llevarse los tres puntos en disputa y erigirse como líder del torneo local.