¡Revive el Chivas vs Cruz Azul de la Jornada 2!

Sigue las acciones del partido desde la perspectiva de redes sociales

Con este triunfo, Caixinha logra su primer triunfo oficial con Cruz Azul, además llega a cuatro puntos en el torneo y cumple con uno de los duelos imperdibles.

¡Finaliza el partido! Cruz Azul sale victorioso de la casa de Chivas. ?1⃣-3⃣?

Caixinha cumple y celebra su primer triunfo oficial dirigiendo a ‘La Máquina’, gracias a doblete de Mora y tanto de Baca. https://t.co/6EjtdOu9SX pic.twitter.com/tGvjeG9Jw9

— Estadio Deportes (@EstadioDxts) 14 de enero de 2018

90+ ¡Gol, gol, gol, gol de Cruz Azul! Felipe Mora marca el doblete y asegura el triunfo para los celestes.

88′ Los minutos se extinguen para el Guadalajara, quien intenta, por todos los medios, rescatar el empate, sin embargo, no corre con suerte.

El partido entra en su recta final y Chivas no quiere perder en casa, mueve sus líneas e intenta hacer daño a la meta celeste, pero sin suerte al 82′.

¡Gooooool de Cruz Azul! La Máquina pone la voltereta gracias al disparo, desde fuera del área, de Rafael Baca.

Un técnico lo hace, el otro lo sigue. Chivas y Cruz Azul realizan su segundo movimiento de jugadores.

69′ Chivas no se conforma con un empate y quiere recuperar la ventaja rápidamente. Ahora es a través de Carlos Salcido que intentan penetrar la meta de Jesús Corona.

Almeyda también hace lo propio para encontrar variación en su planteamiento táctico.

A Caixinha no lee gusta el resultado que se está dando, es por eso que apuestan por realizar el primer cambio.

60′ En la casa del Rebaño y los de casa quieren recuperar la ventaja en el marcador, pero no lo logran en el control absoluto del balón.

57′ Carlos Fierro la intenta, la busca, pero se queda con las ganas. el güero quiere vacunar a su ex equipo, pero no le alcanzan las ganas.

Así fue el tanto que igualó el marcador en Guadalajara.

¡Gooooool de Cruz Azul! Al 49′ La Máquina empata desde los once pasos gracias a Felipe Mora.

¡Penal en contra de Chivas! El abanderado marca y Cruz Azul tendrá oportunidad de igualar gracias a la pena máxima al minuto 46′.

¡Rueda el balón para la parte complementaria en Guadalajara! Chivas tiene ventaja de un tanto sobre Cruz Azul, pero nada está definido, faltan 45 minutos.

En el medio tiempo, la afición rojiblanca no deja de apoyar a su equipo, quien está noche los tiene con una sonrisa en el rostro.

¡Finaliza el primer tiempo entre Chivas y Cruz Azul!

El ‘Rebaño’ tiene ventaja de un tanto sobre ‘La Máquina’! ?1⃣-0⃣? https://t.co/6EjtdOu9SX pic.twitter.com/PwZNWwRnoT

42′ Cruz Azul quiere el empate y presiona con disparo al marco de Cota, pero el grito de gol se queda en las gargantas de los aficionados celestes-

40′ El primer tiempo está llegando a su fin y Chivas no sólo tiene la ventaja en el marcador, sino también las posibilidades de gol.

#NoTeLoPierdas
G⚽⚽⚽L de Carlos Cisneros@Chivas 1-0 @Cruz_Azul_FC #Jornada2 #Clausura2018 #LIGABancomerMX
#SienteTuLiga#AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/PuoRjcm8xb

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 14 de enero de 2018

Así fue el primer tanto de Chivas en su casa durante el 2018.

¡Goooooo de Chivas! ¡Gooooool de Cisneros!

Al 34′ El Rebaño finalmente concreta ante el arco de Corona. ?⚽️?

¡Cruz Azul finalmente intenta dañar al rival al minuto 28′! Dispara al arco rival, pero Cota sin problema la ataja.

?0-0 ?
1T⏰| 22′ Disparo de López con la pierna izquierda y Chuy Corona se lanza para atajar el balón; será tiro de esquina.#AzulXTi? pic.twitter.com/lMT7p63Jct

— CRUZ AZUL FC ® (@Cruz_Azul_FC) 14 de enero de 2018

¡Cruz Azul se salva al 22! Chivas toca la puerta con disparo de Eduardo López, pero Corona está al fondo y los celestes respiran.

Ya son 20′ del último duelo sabatino. Cruz Azul deja que Chivas juegue el balón mientras busca algún error rival para tomar ventaja.

?0-0 ?
1T⏰| 18′ Centro de Chivas y Enzo Roco se barre para evitar el disparo del jugador rival.#AzulXTi?

18′ Pulido quería hacer daño en el área rival, pero las intenciones no quedaron en más que eso.

15′ Cruz Azul no encuentra el control del esférico, pero si la táctica para presionar al rival. Los de Caixinha empiezan a cerrar espacios.

El duelo de está noche, no solo es de rivalidades también de reencuentros, así lo hicieron Fierro y Gullit con sus ex compañeros.

10′ Minutos en Guadalajara y el control del esférico es para los locales, sin embargo, no hay claridad al ataque.

?0-0 ?
1T⏰| 6′ Pulido baja el balón dentro del área, saca un disparo y Julián Velázquez lo tapa.#AzulXTi?

5′ Chivas busca crear peligro por pie de Orbelin Pineda pero la defensa de ‘La Máquina’ no permite nada en contra.

¡Rueda el balón! @Chivas y @Cruz_Azul_FC se encuentran en la segunda fecha del Clausura 2018.