¡Revive el Chivas vs Tuzos J8, Clausura 2018!

Las mejores acciones dentro del terreno de juego en el Estadio Akron, ¡síguelas aquí!

Finaliza el partido en Guadalajara, con un empate.

Minuto 85. Sagal falla la pena máxima desde los 11 pasos, el partido sigue empatado a uno.

Minuto 84. ¡Penal para Pachuca!

Minuto 81. Cambio por parte de Pachuca, sale ‘EL Dedos’ López, ingresa González.

Minuto 75. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol de Chivas, Alanís marca desde los 11.

Minuto 73- ¡Penal para Chivas!

Minuto 71. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol de Tuzos, Sagal llega a su cuarto gol en el torneo.

Minuto 66. Tarjeta amarilla para García, playera 12 del conjunto de Pachuca.

Minuto 65. Cambio por parte de Pachuca, Sale Sánchez ingresa Palacios

Minuto 60. Cambio por parte de Chivas, sale Cisneros, ingresa Brizuela con el número 11.

Minuto 53. Sagal, jugador tuzo, saca un riflazo que se va desviado del marco de Cota.

Minuto 51. Tarjeta amarilla para Rodolfo Pizarro.

Minuto 47. Primer aviso serio por parte de Pachuca, Honda cobra la falta con un gran disparo, y Cota envía la esférica hacia tiro de esquina.

¡Arranca la parte complementaria en Guadalajara!

¡Finaliza la primera mitad en Guadalajara! Nada para nadie.

Minuto 37. El partido se encierra en imprecisiones y faltas, pocas llegadas en la cabaña de Cota.

Minuto 29. Se salva la escuadra de Pachuca, Pulido cobra una falta y su disparo se tatuó en la horquilla del arquero tuzo. 0-0 marcador hasta el momento.

Minuto 15. Tarjeta amarilla para el mediocampista mexicano Orbelín Pineda, por fingir una falta en los linderos del área tuza.

Minuto 5. Chivas inicia mejor el partido, dominando las acciones de juego e imponiendo condiciones.

¡Arranca el partido en el estadio Akron!

Almeyda realiza cambios para recibir a Pachuca en casa.

La oncena de Tuzos para enfrentar a Chivas en el estadio Akron.

Bienvenidos a la cobertura de la Jornada 8 del futbol mexicano, esta ocasión te traemos el partido de Chivas recibiendo a Tuzos en el estadio Akron. El conjunto de Guadalajara buscará salir de los últimos puestos del Clausura 2018, y poder sumar en su casa.