¡Tercer triunfo en el Azteca! La Máquina tiene paso perfecto en casa

La Máquina llega con dos victorias consecutivas en casa y además sin recibir gol

Cruz Azul derrotó 3-0 a León y mostró que cada partido está más sólido, supo manejar el partido los minutos que estuvo en desventaja por la expulsión de Gerardo Flores y después golpeó a su rival en momentos muy oportunos.

León también jugó con 10 por la expulsión de Alexander Mejía y ahí la Fiera se desmoronó, defensivamente deja muchos huecos y adelante no está pasando por su mejor momento. Cruz Azul supo aprovechas las fallas de su rival, controló el juego y terminó ganando con una ventaja muy clara.

Cruz Azul sigue 2-0 y ya pudo hacer el tercero

Final de la primera parte. Hubo de todo y se va al descanso con la Máquina arriba

Ahora el partido está 10 vs 10:

Elías Hernández mantiene viva la ley del ex

León ya domina a la Máquina

Problemas para la Máquina, Flores se va expulsado.

La gente como en los dos partidos anteriores de Cruz Azul en el Azteca haciendo una buena entrada

El juego está en marcha:

Cruz Azul quiere seguir con los buenos resultados y de entrada tiene un rival que no representaría un gran riesgo esta tarde en la cancha del Estadio Azteca. El equipo de Caixinha se ha visto muy sólido en este inicio de torneo y además adaptándose a las malas condiciones de la cancha del Coloso de Santa Úrsula.

León no ha ganado fuera de casa, tiene dos salidas que se traducen en una derrota y un empate y aunque ya ganó la semana pasada, su defensa sigue dejando muchos huecos.