¡Cruz Azul primer semifinalista!

La Máquina llega con ventaja cómoda y no quiere sorpresas en el Azteca

Cruz Azul está en semifinales luego de un partido bastante apretado en el Azteca, el cuadro de Caixinha conserva el invicto en casa y pese a la polémica arbitral por una tarjeta amarilla que debió mandar a las regaderas a Édgar Méndez, el equipo cementero fue mejor en los 180 minutos y está ya entre los cuatro mejores del Torneo Apertura.

Se terminó el partido: Cruz Azul está en semifinales y ahora espera rival en semifinales.

El VAR entra en acción y empata Gallos Blancos

Arranca el complemento

Final del primer tiempo. Elías Hernández acerca a la Máquina a semifinales.

¡GOLAZO DE CRUZ AZUL!

Arranca el partido

Cruz Azul llega con todo para poder sellar su pasaporte a semifinales y mantener vivo el sueño de quebrar con 21 años de sequía, llega con ventaja de 2-0 luego de la victoria de mitad semana y está solo a 90 minutos alcanzar el primer objetivo.

Gallos llega contra las cuerdas, la Máquina está invicta en casa y su paso en el Azteca ha sido casi perfecto, en fase regular solo regaló un empate en nueve partidos y el resto los ganó. Querétaro como visitante no tuvo buenos resultados y hoy tendrá que hacer un partido perfecto, anotar tres mínimo tres goles y no recibir para poder dar la gran sorpresa.