¡Revive el partido! Rayados vs León, Jornada 5 C2018

¡No te pierdas de las mejores acciones del duelo en el Estadio BBVA Bancomer!

Finalizó el encuentro entre Rayados y León

Rayados no tiene problema en ceder el balón, ya que cuando lo recupera es casi seguro que cae gol.

Sin embargo, más tardo La Fiera en poner el descuento que en sufrir el cuarto de la noche.

La defensa de Rayados se confió de más y Elías Hernández no perdonó al rival y puso el primero de los visitantes.

Monterrey no pierde el ritmo y marca el tercero de la noche ante León.

Vuelven los equipos al terreno de juego, todo listo para que se jueguen los 45 minutos restantes.

Entre un jugador lesionado de León y pocas jugadas de peligro así se fueron los últimos minutos. Es tiempo del descanso.

Se juegan los últimos 5 minutos del primer tiempo entre Rayados y León.

Parecía que llegaba el gol del descuento por obra de Mauro Boselli, sin embargo el juez central marca fuera de lugar y Rayados mantienen la ventaja de dos goles en el marcador y un hombre más sobre la cancha.

León no sólo tiene dos goles en contra, ahora se queda con un jugador menos tras doble amarilla de Fernando Navarro.

León apenas se estaba haciendo a la idea de estar con un gol de desventaja en el marcador y Funes Mori puso el segundo.

¡Las gradas se encienden tras el golazo de Áviles Hurtado! El goleador de Monterrey se hace presente y abre el marcador.

Estalla el estadio de Rayados ante el gol de Funes Mori, pero el silencio llega cuando el silbante marca fuera de lugar y el gol es anulado.

¡Se salva La Fiera! Áviles Hurtado hace el esfuerzo y se mete por la banda izquierda, remata al arco de Yarbrough, pero milagrosamente Funes Mori no remata corectamente y el esférico es rechazado por los esmeraldas.

Los primeros 10 minutos de juego se completan en el Monterrey, sin embargo no hay control claro por ninguno de los dos equipos. El balón está dividido.

¡Silbatazo inicial!

Los equipos están en la cancha listos para arrancar el encuentro. La ceremonia protocolaria se llevó a cabo y es cuestión de segundos para el silbatazo inicial.

Listas las alienaciones para el duelo entre Rayados y León

En tanto que los esmeraldas también llegaron sin complicaciones y saltaron a la cancha a calentar.

Así llegaron los locales al Estadio BBVA Bancomer

En tanto que los locales, buscan mantener su racha sin derrotas tras cuatro jornadas del tornoe, en las cuales ha sumado ocho puntos que lo mantienen en el tercer lugar de la competencia.

En la Sultana del Norte, los Rayados reciben a una Fiera que quiere olvidar la humillante derrota 4-0 ante Necaxa, la cual le valió la pérdida de su invicto.

Buenas tardes. ¡Bienvenidos! Los invitamos a seguir las mejores acciones del duelo de la Jornada 5 entre Monterrey y León.