Goleada de América consagra a Martín y estrena a Ménez

La escuadra poblana sigue sin ganar en el C2018

El conjunto del América liga su segunda victoria en el estadio Azteca, tras golear a Lobos BUAP 5-1 con triplete del mexicano Martín, en acciones de la Jornada 5 del Clausura 2018.

La escuadra del ‘Piojo’ Herrera empezó flojo el partido en casa, pero una expulsión al minuto 26 para Lobos BUAP, tras la falta del ‘Maza’ sobre Peralta, abrió las puertas que encaminarían a las Águilas a la victoria.

El primer tanto cayó al minuto 35 por parte de Henry MartÍn.

En el tiempo agregado, Henry se avivó en el área ‘licántropa’ y marcó su segundo de la noche.

Al mexicano no le bastó con un doblete y, a los 30 segundos del segundo tiempo, anotó su tercer gol.

Minuto 46. ¡GOOOOOOOOOOOOL! Doblete de MartÍn para adelantar por 2 a su equipo ante Lobos.

El descuento cayó por parte de Tercero, defensa de Lobos BUAP.

En tanto que el cuarto de América salió de los botines de Ibarra.

El encuentro llegaba a su fin y la cereza del pastel fue colocada por el francés Jéremy Ménez, quien se estrenó con la casaca del América para anotar el quinto.

Con esta goleada, el conjunto del América llegó a 11 puntos en el Clausura 2018, en cinco fechas, y para la Jornada 6 visitará a Tigres en el Volcán, donde se podrían enfrentar los franceses que militan tierras mexicanas.