Necaxa se queda a un gol de la Liguilla

Un fracaso enorme de Necaxa quedar fuera de Liguilla.

Necaxa pierde como local con un marcador de 1-2 y se queda fuera cualquier posibilidad de quedar en Liguilla. Morelia se queda en el tercer lugar de manera momentánea, a la espera del encuentro de América el día de mañana.

Este resultado también provoca que Atlas entre a la Liguilla como octavo. De hecho ya tenemos a los 8 equipos que estarán en la fiesta grande del futbol mexicano.

Necaxa se mostró inoperante en la primera mitad yéndose al descanso abajo en el marcador 0-2. Los ‘hidrorayos’ reaccionarían en la segunda parte, con un espectacular gol de Martín Barragán al 47′. Aunque los de Aguascalientes insistieron, Monarcas se mostró sólido en su aparato defensivo.

Morelia alza la mano de manera importante como candidatos a buscar trascender en la fase de eliminación directa.