Chivas hace el ridículo en Puebla

Los dirigidos por el ’Ojitos’ Meza siguen invictos en casa

Primero lo hizo ante el campeón Tigres, luego ante Veracruz y, la noche de este viernes, Puebla repitió la dosis ante Chivas para sumar tres puntos y mantener el invicto en casa durante el duelo de la Jornada 5 del Clasurua 2018 l vencerlos 2-0 en el Estadio Cuauhtémoc.

En un partido dividido, en el que los de la ‘Franja’ apostaron por el contragolpe y el Rebaño nunca pudo hallar la claridad en el ataque, los del ‘Ojitos’ Meza pusieron la ventaja desde los primeros minutos de juego gracias a un remate de cabeza de Omar Fernández, quien luego de un rechace del poste y algunos rebotes del esférico, se metió al área rival y marcó el primer gol de la noche a los dos minutos de juego.

Los minutos pasaron y poco a poco la primera parte en el inmueble se extinguía cuando los tapatíos empezaban a encontrar la forma de generar peligro en el área rival y no sólo mantener la posesión del esférico.

Sin embargo, una vez más el contragolpe fue el arma de los ‘camoteros’, quienes ya en tiempo de compensación del primer tiempo marcaron el segundo de la noche gracias a un cabezazo producto de Lucas Cavallini.

El juego se reanudó y Almeyda apostó por los cambios que le permitieran mover el marcador a su favor, sin embargo, todo se quedo en intenciones. La más clara llegó del pie del ‘Conejo’ Brizuela, pero el poste le robó el del descuento a los de Guadalajara, quienes el resto de la segunda parte intentaron un gol a favor sin lograr completarlo.

Con este triunfo, Puebla llegó a nueve puntos en el torneo y se establece, momentáneamente como líder del torneo, a espera de lo que suceda en los duelos restantes de la jornada. En tanto que Chivas sumó su tercera derrota y se mantiene con cuatro puntos.