Pumas empata ante Lobos y mantiene liderato del C2018

Los 'felinos' rescatan el punto y siguen dominado la Liga MX

La escuadra de Pumas, dirigida por David Patiño, rescató un empate del Universitario BUAP ante Lobos quedando 1-1 durante las acciones de la Jornada 4 del Clausura 2018, lo cual los mantiene invictos en el campeonato y, por el momento, como líderes.

El conjunto ‘Licántropo’, comenzó ganado desde el minuto 6 con gol de Cercado, mientras que los ‘felinos’, tuvieron el empate desde los pies de su goleador Nico Castillo, quien falló la pena máxima en el segundo tiempo. Sin embargo, la experiencia y garra del ‘Chelo’Díaz recompuso la plana, y con un toque excelso, venció a Villalpando en cobro de tiro libre.

Goool de Cercado para adelantar a Lobos BUAP en el minuto 6.

Gol del chileno Díaz, para empatar el encuentro, y mantener el liderato general y el invito en el Clausura 2018.

El próximo partido para la escuadra universitaria será recibiendo al campeón vigente, Tigres, para la Jornada 5 del Clausura 2018, en el Olímpico Universitario. En tanto que los poblanos visitarán la casa de América.