Pumas se impone en el Olímpico Universitario ante Atlas

La escuadra universitaria quiere ser protagonista en el C2018

Los universitarios inauguraron la cancha de C.U y se llevaron la victoria por 3-1 en la Jornada 2.

Pumas llegó a casa para la segunda Jornada del Clausura 2018 dispuesto a volver a hacer de la localía su mayor aliado y así olvidar que el torneo anterior apenas sumaron 10 puntos como locales.

Con Castillo al ataque, los de Patiño aprovecharon el control del esférico desde los primeros  hasta el silbatazo final, e impusieron  su futbol en acciones de la fecha 2.

Los goles universitarios fueron obra del referente chileno Nico Castillo al minuto 6 y  64, éste por la vía de la pena máxima, el tercero salió del botín del ‘Chavo’ Alustiza al minuto 34. El descuento cayó por parte de Ravel Morrison con tremendo golazo de tiro libre.

GOOOOOL de Pumas por parte de Castillo.

Gol de Alustiza, a gran pase del chileno, que no se llena de balón.

Doblete de Nico Castillo desde los 11 pasos.

Descuento por parte de Morrison, cobrando con un toque ‘maestro’.

La escuadra universitaria vivirá su primer clásico de la temporada al recibir en casa al Club America, equipo que suma 4 puntos tras ganar en Querétaro y empatar en casa ante Pachuca. Pumas lidera el Clausura 2018 junto a León, iniciando con victorias el certamen mexicano.