Rayados escatima para ganarle a Veracruz en Monterrey

La gente abucheó a unos Rayados que quedaron a deber en su debut en e Estadio BBVA

Los Rayados de Monterrey acaban pidiendo la hora para mantener una victoria de 1 por 0 ante los Tiburones de Veracruz, que se ubican en el sótano de la tabla porcentual.

Monterrey consigue su primera victoria en el campeonato. Empató la primera fecha de visita contra Morelia.

Rayados anotó el primer tanto antes de los primeros 30 segundos del juego, en un error de la defensa jarocha, aprovechado perfectamente por Dorlan Pabón.

Los Tiburones del Veracruz se convierten en el segundo equipo del Apertura 2017 en iniciar el campeonato con dos derrotas. Pachuca es el otro conjunto. Los Tuzos perdieron contra América 0-2 en el Estadio Hidalgo.

Monterrey tuvo para liquidar el partido sin ningún problema en los primeros minutos, avasallando a los Tiburones Rojos del Veracruz.

Al minuto 38, vendría una jugada que cambiaría el duelo. José María Basanta se fue expulsado por un intento de codazo.

La escuadra del Turco Mohamed se quedó con 10 hombres y en la segunda mitad fue arrinconado por el Veracruz, que no pudo igualar en el marcador.

Rayados visitará a Xolos de Tijuana el próximo viernes 4 de agosto. Los Tiburones de Juan Antonio Luna recibirán al Puebla, en un duelo que será vital para sus aspiraciones de permanencia.

El club eligió a Stefan Medina como su mejor jugador del encuentro:

Y este fue el gol que le regaló su primera victoria en el Apertura 2017 a Monterrey:

También te podría interesar: América vuela en el Hidalgo