Rayados golea a un León sin garra

Los pupilos de Gustavo Díaz suman su segunda derrota por goleada de forma consecutiva

Por segunda fecha consecutiva y luego de caer 5-1 ante Rayados, León demostró que está muy lejos del juego y los resultados a los que su afición está acostumbrada, y el cual le permitió mantenerse invicto las tres primera jornada del Clausura 2018.

Desde los primeros minutos de juego en Estadio BBVA Bancomer, Monterrey demostró seguridad y contundencia ante el rival, lo que les dio su tercer triunfo del torneo y once puntos en la tabla.

La goleada corrió a cargo de Avilés Hurtado, quien marcó doblete a los minutos 15′ y 66, a lo que se le sumaron las dianas de Rogelio Funes Mori al minuto 21 , Arturo Gonzaléz al 47 y Urretavizcaya al 70.

Cuando parecía que, con tres goles en contra y un hombre menos en la cancha, los Panzas Verdes no meterían las manos, Elías Hernández puso el de la dignidad y descontó para los visitantes, sin embargo, esto no fue suficiente para recuperar el ánimo de los guanajatenses.