Cruz Azul mantiene el invicto ante el Campeón

Santos está teniendo una gran temporada y podría ser peligroso para el buen paso de los pupilos de Caixinha

Cruz Azul sigue sin caer en el Apertura 2018, y ahora salieron vivos del nuevo Estadio Corona para mantenerse como únicos líderes del campeonato.

El primer tiempo ninguno de los dos equipos encontró la manera de generar peligro, no obstante, La Máquina tuvo mayor posesión de balón y consiguieron llevarse el empate al descanso.

Para la segunda mitad, Santos adelantó líneas y Jonathan Rodríguez sufrió ante un Jesús Corona que le atajó una gran oportunidad, minutos después fue Ayrton Preciado el que falló ante el cementero, lo que los Cementeros aprovecharon y con un contragolpe terminaron anotando gracias a Martín Cauteruccio.

Sin embargo, los de la Laguna no se rindieron y con una gran jugada del ‘Cabecita’ que dio un excelente pase a Deinner Quiñones que sólo tuvo que empujar el empate.

Con esto Cruz Azul se mantiene en la primera posición, mientras que Santos bajó hasta la tercera.

Por si te lo perdiste:

¡Se terminó!

93′ Tarjeta amarilla para Jesús Corona del Cruz Azul.

Así festejó Quiñones:

92′ ¡La Máquina se salva del segundo! Jesús Angulo remata solo y la manda por un lado!

90′ Se agregan 4 minutos de compensación.

84′ ¡Lo empata Santos!

79′ Cambio para Cruz Azul, sale Milton Caraglio y entra Javier Salas.

76′ ¡Cruz Azul sigue haciendo goles!

74′ Cambio de Santos, sale Jesús Isijara y entra Deinner Quiñones.

74′ ¡Cerca Santos! Otra gran jugada que Preciado manda por arriba.

69′ El árbitro les da unos minutos a los jugadores para hidratarse.

64′ ¡Otra vez cerca Santos! Gran cobro de tiro libre para Jonathan Rodríguez que pasa cerca del arco de Corona.

60′ Cambio para Santos, sale Eduardo Herrera y entra Ayrton Preciado.

54′ Cambio para Cruz Azul, sale Ángel Mena y entra Martín Cauteruccio.

46′ ¡Gran salvada de Corona! Jonathan Rodríguez quedó solo ante el arquero cementero, pero aguanta bien y hace una gran atajada.

Hay cambio de Cruz Azul, se va Elías Hernández y entra el español Edgar Méndez.

Gran gesto de Santos Laguna.

¡Se termina el primer tiempo!

45′ Se agregan 2 minutos de compensación.

43′ ¡Cerca Santos! Osvaldo Martínez saca un disparo que se va desviado tras una buena jugada.

39′ Tarjeta amarilla para Jesús Angulo de Santos.

25′ ¡Cerca La Máquina! Gran jugada de Caraglio que Elías Hernández manda por un lado.

19′ Gran jugada de Cruz Azul y Milton Caraglio estuvo a punto de empujar.

8′ ¡Se la pierde el Azul! Ángel Mena no pudo definir de buena manera ante Orozco.