América no puede con 10 de Rayados en el Azteca

¡No te pierdas ningún detalle del encuentro entre Águilas y Rayados!

¡SE ACABÓ!

El tiempo agregado se pone más intenso que los 90 minutos de juego. ¿Quién sacará el triunfo?

Ahora es Alejandro Díaz quien no lo puede creer, centro proveniente de tiro de esquina, cabezazo del ‘Güero’ que rechaza Hugo.

¡Increíble la que se perdió Monterrey! Albertengo centra y Sánchez no puede acomodarse para disparar con puntería.

Corren los últimos cinco minutos de juego. Monterrey está dando batalla a América con 10 hombres en la cancha desde el minuto 30.

79′ Una y otra vez, Oribe no logra hacer gol en casa. Ha tenido las más claras del partido y el marcador sigue 0-0

78′ Carlos Sánchez quiere demostrar que la desventaja en hombres no va a determinar el marcador, sin embargo, su disparo al arco de Marche, termina por fuera.

70′ Guido llega hasta la última línea rival, Hugo González se queda con el esférico, despeja, la recibe Urretavizcaya quien sin marca intenta soprender pero olvida el esférico y pierde la oportunidad.

Intentos, cambios, y todo se mantiene sin modificaciones en las porterías y el marcador.

Tras un error al ataque de Rayados, los azulcremas quieren imponerse, pero solo se queda en peligro.

¡Termina el primer tiempo entre América y Rayados!

Hombre lesionado de Rayados, tras una jugada en el área azulcrema de Bruno Váldez sobre Avilés.

40′ minutos de juego y América quiere aprovechar la desventaja de hombres que tiene Rayados y abrir el marcador antes del medio tiempo.

¡Todos contra Diego Lainez! Medina, Molina y todos a los que se les ponga enfrente el juvenil del América que está haciendo lo que quiere con la marca de Rayados.

¡Roja para Jesús Molina! Un fuerte pisotón del de Rayados sobre Diego Lainez termina en que los regios pierdan un hombre a 30 minutos de iniciado el partido.

De la que se salvó América y todo gracias a Marche. Definitivamente, hoy, todos le reza a San Marche.

¡De cuando lo intentas pero no eres Hugo Sánchez ni Cristiano Ronaldo!

Entre el portero y la falta de contundencia de América, Rayados se está salvando tras 15 minutos de juego.

Primera tarjeta del juego, es para Stefan Medina por falta sobre Diego Lainez.

¡Penalllll!, eso pedía el público en el Azteca ante la caída, que resultó clavado, de Matheus Uribe.

Ya pasan lo primeros 10 minutos de juego y no hay nada para nadie, sin embargo, el con