Toluca remonta y se lleva ligera ventaja contra Morelia

Los 'Diablos' se plantaron en el Nemesio Diez

El conjunto del Estado de México, los Diablos Rojos del Toluca remontaron un marcador adverso en el Nemesio Diez, venciendo al club de Monarcas Morelia 2-1, con goles de Uribe y Barrientos, que le da vida a los de Cristante.

El gol cayó, al minuto 64 por parte del peruano Raúl Ruidíaz, marcando por la vía de la pena máxima tras una jugada desafortunada que cometió el ‘stripper’, cometiendo la mano en la área del Toluca.

Toluca no tuvo acción ni respuesta en su territorio, perdiendo el control del juego a pesar del dominio de la esférica, ya que no tuvieron la suficiente profundidad ni variantes para perforar al guardameta argentino Sosa.

Fernando Uribe sacó la casta al minuto 90, anotando el empate tras una pase excelso del argentino Sambueza, y el delantero colombiano se reencontró con la afición para festejarlo con todo junto a sus compañeros.

Aunque parezca increíble, los pupilos de Cristante remontaron el marcador adverso y tras un disparo del ‘Pitu’ Barrientos que iba directo a portería, fue desviado por un defensor monarca, y ‘clareando’ a Sosa, que hasta esa acción tenía una ‘noche tranquila’.

Toluca se plantó en el Nemesio Diez, y le saca una ventaja ligera a los ‘puerepechas’, dejando abierta la eliminatoria al partido de vuelta.

El duelo de vuelta será el próximo sábado en el estadio Morelos en punto de las 21:00 hrs.