Una tormenta acabó con el Morelia-Pumas

El partido estaba ya en los últimos minutos cuando la tormenta eléctrica

El partido entre Monarcas Morelia y Pumas no pudo llegar a su fin pues una tormenta eléctrica provocó la suspensión del juego cuando le quedaban pocos minutos, el encuentro en principio se pensaba que solo estaría detenido unos minutos pero al final el silbante determinó darlo por finalizado.

El encuentro se encontraba empatado sin goles cuando comenzó a llover pero minutos después la lluvia aumentó y se transformó en tormenta eléctrica situación que obligó a Roberto García Orozco a suspender las acciones unos minutos.

Poco después García Orozco en conjunto con los capitanes de ambos equipos y apegándose al reglamento de competencia decidió dar por finalizado el partido con el marcador 0-0.

Al partido le quedaban siete minutos por disputarse y García Orozco haciendo caso el reglamento dio por concluido el encuentro mostrando en su informe que con esas condiciones climáticas no había garantías para poder disputar lo que faltaba.